Закрыть ... [X]

Средний чек для свадьбы

/ Просмотров: 82133

ТО "ЗАТЕЯ" - ВМЕСТЕ ЯРЧЕ И ВЕСЕЛЕЕ!

Где, как, недорого провести семейный или корпоративный праздник: день рождения (ребёнка или взрослого), свадьбу, юбилей, корпоратив, банкет, выпускной, торжество в Перми?


ВНИМАНИЕ! ТО "Затея" не гарантирует точность информации. У того или иного заведения могут измениться: цены, реквизиты, собственники и даже профиль помещения, увы, но нас далеко не всегда информируют об этом. Звоните, интересуйтесь, узнавайте! И надо учитывать что средний чек на банкет на 1 персону является ценой как правило ОТ и в итоге при заключении договора может оказаться выше заявленной цены.

Уважаемые дамы и господа, дорогие земляки, Пермяки!


Нас часто спрашивают: подскажите, где недорого и качественно можно провести своё торжество, организовать банкет? Как выбрать кафе или ресторан? Какую шоу-программу организовать? И мы в ТО "Затея" решили помочь Вам и составить каталог заведний в разных районах г. Перми, с большими и маленькими дорогими и недорогими банкетными залами которые мы рекомендуем для семейного, корпоративного отдыха или других мероприятий.


Вот и подходит время отметить день рождение, юбилей, провести свадьбу, выпускной, встречу друзей, выпускников или поздравить коллег и партнёров с профессиональным, календарным праздником, днём фирмы, (чаще называемым одни нашим уже родным словом корпоратив) и если вы выбрали застольную форму проведения торжества, то возникает тот самый вопрос: Где провести праздник В Перми-?


Прежде всего, надо определиться количеством гостей на банкет, предпологаемым бюджетом мероприятия (или его застольной части) и предпочитаемым районом города, ведь многие ищут по этим прараметрам, где например, можно провести недорого свадьбу или день рождение.. Далее можно выбирать заведение на свой вкус, бюджет, район, и кол-во гостей, но чтобы не получилось так, что в огромном зале накрыт маленький стол, или наоборот – теснота, негде развернуться, и тем более потанцевать.


Специалисты творческого объединение «Затея» занимаются организацией и проведением праздников уже более 12 лет. За это время мы сотни раз видели как отличный, так и не очень хороший сервис в сфере обслуживания банкетов. В связи с этим к нам всё чаще и чаще стали обращаться с этим вопросом: «Подскажите, где отметить праздник в Перми?» Настолько часто, что мы в ТО «Затея» решили провести собственное исследования этого рынка и рассказать посетителям нашего сайта о результатах.


На этом сайте представлены кафе, рестораны, столовые и базы отдыха Перми которые мы Вам, для проведения своего торжества, как заведения высокой культуры обслуживания и отличной кухни в Перми.


Здесь представлены только проверенные нами заведения общепита (мы здесь работали и считаем их достойными), поэтому обращайтесь туда смело, а праздник заказывайте в ТО «Затея»:), ведь вместе ярче и веселее!


Внимание указан средний (и как правило минимальный чек) а кол-во посадочных мест - максимальное, при этом, нас далеко не всегда уведомляют об изменении чека, реквизитов, условий, поэтому уточняйте цену по телефону или при личном контакте. Если Вас не затруднит, сообщите о том, что нашли то или иное заведение а сайте ТО "Затея" prazdnik.perm.ru Спасибо.

ЛУЧШИЕ БАНКЕТНЫЕ ЗАЛЫ г. ПЕРМИ, РОССИЯ, г.ПЕРМЬ


Кафе "Сказка" на ул. 9 мая, г. Пермь

Район: Индустриальный

Адрес: г. Пермь улица 9 Мая, 21

Количество посадочных мест: 60

Средний чек: 1000 рублей

Аренда: Без аренды

Спиртное: Своё

Кухня: Русская, европейская

Телефон: +7(904)84-85-001

Кафе "Застолье"

Район: Мотовилихинский

Адрес: г. Пермь, улица Аркадия Гайдара, 8 "Б"

Количество посадочных мест: 60

Средний чек: рублей на 1 гостя - 1000-1200

Аренда: 2000 (обслуживание, за 6 часов)

Спиртное: Своё (заказчика)

Кухня: Русская, европейская

Дополнения: Кейтеринг, производство пирогов, готовка на площадке (дома) клиента

Телефон: +7-951-940-26-02

Банкетный зал - Столовая Хладокомбината г. Пермь

Район: Свердловский

Адрес: г. Пермь, улица Куйбышева, 128 (Пермский Хладокомбинат)

Количество посадочных мест: 60

Средний чек: 750 рублей

Аренда: до 35 человек - 5000 рублей, от 35 - без аренды

Спиртное: своё (заказчика)

Кухня: Руская, Европейская

Телефон: +7(912)-78-74-227, +7(342)214-45-57


Группа Банкетного зала на Хладокомбинате "В Контакте"

Кафе "Островок"

Район: Свердловский

Адрес: г. Пермь, улица Николая Островского, 93 (У Авторынка)

Количество посадочных мест: 50

Средний чек: от 650 до 1500 рублей на 1 гостя

Аренда: Без аренды

Спиртное: Своё (заказчика)

Кухня: Домашняя, Руская

Дополнения: Готовим торы, пироги на заказ и продажу

Телефон: +7-963-876-88-69


Банкетный зал отеля "Жемчужина" (Бульвар Гагарина) г. Пермь

Район: Мотовилихинский

Адрес: г. Пермь, Бульвар Гагарина, 65а, 3 этаж

Количество посадочных мест: до 120

Средний чек: 1500 рублей на 1 гостя

Аренда: Без аренды

Спиртное: По договоренности в зависимости от ср чека

Кухня: Европейская

Дополнения: Коференц зал для выездной регистрации свадьбы 1500 час

Телефон: +7(342) 263-35-37, +7(342) 263-35-64


Сайт отеля "Жемчужина"

Ресторан "Клён" (Отеля "Жемчужина") г. Пермь

Район: Мотовилихинский

Адрес: г. Пермь, Бульвар Гагарина, 65а, 1 этаж

Количество посадочных мест: 45

Средний чек: 1200 рублей на 1 гостя

Аренда: Без аренды

Спиртное: По договоренности

Кухня: Европейская, паноазитатская, этническая

Дополнения: Коференц зал для выездной регистрации свадьбы 1500 час

Телефон: +7(342) 263-35-37, +7(342) 263-35-64


Группа ресторана "Клён" В Контакте

Кафе "Золотая Долина"

Район: Мотовилихинский

Адрес: г. Пермь, улица Аркадия Гайлара, 16 "А"

Количество посадочных мест: 60-70

Средний чек: От 700 рублей на 1 гостя

Аренда: Без аренды

Спиртное: Своё (заказчика)

Кухня: Восточно-европейская

Телефон: +7(967)900-96-00 +7(432)286-40-65


Группа кафе "золотая Долина" "В Контакте"

Кафе "Lucky Spot" г. Пермь

Район: Мотовилихинский

Адрес: г. Пермь, улица Металлистов, 5

Количество посадочных мест: 1 зал - 45, 2 зал - 16, 4 зал 10, 4 зал - 8

Средний чек: 1200 рублей на 1 гостя

Аренда: Без аренды (могут быть условия после 23:00, звотните)

Спиртное: Своё (заказчика)

Кухня: Европейская, Русская

Телефон: +7(342)265-10-20


Сайт кафе "Lucky Spot"


Группа кафе "Lucky Spot" В Контакте

Кафе "Бухара" г. Пермь

Район: Пермский

Адрес: Деревня Кондратово, улица Культуры 5/1

Количество посадочных мест: 50

Средний чек: 800 рублей на 1 гостя

Аренда: Без аренды

Спиртное: 50/50

Кухня: Узбекская, Европейская, Русская

Телефон: +7(912)88-77-440, +7(342)296-43-70

Ресторан "Регистан" г. Пермь

Район: Индустриальный

Адрес: г. Пермь, Шоссе Космонавтов, 315

Количество посадочных мест:

Средний чек: 900-1500 рублей на 1 гостя

Аренда: Без аренды

Спиртное: Своё (заказчика)

Кухня: Восточная (Узбекская), Европейская

Телефон: +7(342)204-45-46, +7(919)449-19-19


Группа ресторана "Регистан" В Контакте

Кафе "Дача" г. Пермь

Район: Индустриальный

Адрес: г. Пермь, Шоссе Космановтов, 323

Количество посадочных мест: 50

Средний чек: 1200 рублей на 1 гостя

Аренда: Без аренды

Спиртное: Своё (заказчика)

Кухня: Домашняя

Телефон: +7(965)566-44-33


Сайт кафе-мотель "Дача"


Группа кафе-мотель "Дача" В Контакте

Верхнемуллинская Столовая, г.Пермь

Район: Индустриальный

Адрес: Верхние Муллы, улица 2-Красавинская, 85

Количество посадочных мест: 1 зал -120 мест, 2 зал -40 мест

Средний чек: 990 рублей на 1 гостя

Аренда: Без аренды

Спиртное: Своё (заказчика)

Кухня: Европейская, Русская

Телефон: +7(950)46-57-699, +7(342)296-26-90

Кафе "Гала" г. Пермь

Район: Свердловский

Адрес: г. Пермь, улица Революции, 44 (Здание "Пермэнерго)

Количество посадочных мест: 120

Средний чек: 1000 рублей на 1 гостя

Аренда: Без аренды. После 23:00 3000р/ч

Спиртное: По договоренности

Кухня: Русская, европейская

Телефон: +7(342)207-25-45

Кафе "Азиза" г. Пермь

Район: Дзержинский

Адрес: г. Пермь, улица Вавилова, 8а

Количество посадочных мест: 30-60

Средний чек: 1200 рублей на 1 гостя

Аренда: без аренды

Спиртное: своё (заказчика)

Кухня: Восточная, Европейская

Телефон: +7(996)323-23-48, +7(342)298-88-63

Кафе "Галургия" г. Пермь

Район: Свердловский

Адрес: г. Пермь, улица, Сибирская, 94 (здание ОАО "Галургия")

Количество посадочных мест: 1 зал - 120 мест, 2 зал 30 человек

Средний чек: 1200 рублей на 1 гостя

Аренда: Без аренды

Спиртное: Своё (заказчика)

Кухня: Европейская

Телефон: +7(342)207-47-47, +7(950)450-50-08

Дополнения: Кейтеринг (выездное обслуживание)


Группа кафе "Галургия" В Контакте

База отдыха "Чайка" г. Пермь

Район: Индустриальный

Адрес: г. Пермь, улица Встречная, 33 (Пьяная дорога, ближе к м/р Парковый)

Количество посадочных мест: 2 зала Х 70 чел, летние беседки от 10 до 80 чел

Средний чек: от 1000 до 2000 рублей/с человека

Аренда: Гибкая и выгодная система условий, звоните

Спиртное: Своё

Кухня: Европейская, руссская, восточная

Телефон: +7(912)788-88-88, +7(342)219-02-11


Сайт Базы отдыха "Чайка" Пермь


Группа Базы отдыха "Чайка" "В Контакте"

Гостевой двор "ЯР" г. Пермь

Район: Пермский

Адрес: д. Глушата, улица Центральная, 16 (15 минут от м/р Гайва)

Количество посадочных мест: 60

Средний чек: от 1000 до 2000 рублей/с человека

Аренда: Без аренды

Спиртное: Своё

Кухня: Европейская, русская, восточная

Дополнения: Яр-Кейтеринг (выездное обслуживание)

Телефон: +7(912)788-88-88, +7(342)286-56-54


Группа Гостевого двора "ЯР" "В Контакте"


Яр кейтеринг "В Контакте"

Кантри паб-"Родео" г. Пермь

Район: Дзержинский

Адрес: г. Пермь, улица Ленина, 88, Торгово-развлекательный центр Bazar Базар

Количество посадочных мест: Основной зал 250, малый зал 20 свадьбы мест

Средний чек: Три пакета: 1300, 1500, 1700 рублей с человека

Аренда: Без аренды

Спиртное: Своё

Кухня: Европейская, мексиканская, итальянская

Телефон: +7(342)206-63-33


Сайт Кантри паб-"Родео"


Группа Кантри Паб Родео "В Контакте"

Банкетные залы Дворца культуры железнодорожников г. Пермь

Район: Дзержинский

Адрес: г. Пермь, г. Пермь, улица Локомотивная,1

Количество посадочных мест: Три зала по 30, 80, 150

Средний чек: 800 рублей

Аренда: До 1500 руб час, (есть ситстема скидок)

Спиртное: Своё

Кухня: Европейская, русская

Проводим концерты, семинары, конференции, торжесвенную регистрацию брака

Телефон: +7(342)230-29-55, +7(342)230-27-63


Группа Дворца культуры железнодорожников (ДКЖ) в Перми "В Контакте"

Банкетный зал "А-ля Фуршет" г. Пермь

Район: Индустриальный

Адрес: г. Пермь, Шоссе Космонавтов 111 - корп.21 (Бизнес центр "Морион")

Количество посадочных мест: 50

Средний чек: 1000 рублей

Аренда: Без аренды (есть условие)

Спиртное: Своё

Кухня: Европейская, русская, грузинская

Телефон: +7(952)-658-10-08


Группа Банкетного зала "А-ля Фуршет" "В Контакте"

Столовая "Ростелеком" г. Пермь

Район: Индустриальный

Адрес: г. Пермь, улица Стахановская, 54/2

Количество посадочных мест: 40

Средний чек: 700 рублей

Аренда: Без аренды

Спиртное: Своё

Кухня: Русская, домашняя, европейская

Телефон: +7(922)-645-20-19, +7(342)293-41-79


Ресторан "Микос" г. Пермь

Район: Индустриальный

Адрес: г. Пермь, улица Стахановская, 10 "а" (Отель "Микос")

Количество посадочных мест: 60

Средний чек: 1500 рублей

Аренда: Без аренды

Спиртное: Своё

Кухня: Европейская

Телефон: +7(342)224-19-99


Ресторан "Микос"

Столовая «Росинка» г. Пермь

Район: Ленинский

Адрес: г.Пермь, улица Сибирская, 29 / Луначарского, 36 (Дворец детского творчества)

Количество посадочных мест: 20-50

Средний чек: 800 рублей

Аренда: без аренды

Спиртное: своё (заказчика)

Кухня: Русская, домашняя

Телефон: +7(905)-861-75-15

Сеть столовых "100ловоя" г. Пермь

100ловая

Район: Свердловский

Адрес: г. Пермь, улица 25 октября, 37

Количество посадочных мест: два зала на 20 и 50 человек

Телефон: +7(342)212-36-41


100ловая

Район: Мотовилихинский

Адрес: г. Пермь, ул. Крупской,2 (Здание "УралИнформТв" вход, заезд с задней части здания:)

Количество посадочных мест: 150

Телефон: +7(951)-931-16-18


100ловая

Район: Индустриальный

Адрес: г. Пермь, улица Промышленная,84 (Лукойл-ПНОС)

Количество посадочных мест: 200

Телефон: +7(342)220-25-90


100ловая

Район: Ленинский

Адрес: г. Пермь, улица Ленина, 68 (Ростелеком)

Количество посадочных мест: 50

Телефон: +7(912)787-42-06


100ловая

Средний чек по сети: 800 рублей

Аренда: без аренды

Спиртное: свое

Кухня: Русская, Европейская

Единый телефон: +7(342)212-36-41

Домашняя кухня (банкетный зал) "Рахмат" на ул, Васильева, г. Пермь

Район: Свердловский

Адрес: г. Пермь, улица Василия Васильева,3

Количество посадочных мест: 100

Средний чек: 800 рублей

Аренда: без аренды

Спиртное: своё

Кухня: Домашняя, Русская, Татарская

Телефон: +7(922)-32-003-44, +7(912)-881-96-57, +7(342)228-83-72


Группа "Рахмат" "В Контакте"

Кафе "КАРП 999" г. Пермь

Район: Индустриальный

Адрес: г. Пермь, улица Капинского, 99 (Напротив ЖК "Триумф")

Количество посадочных мест: 4 зала. 1 зал - 45, 2 зал - 70, ВИП-1 - 10, ВИП-2 - 5

Средний чек: 900 рублей

Аренда: без аренды

Спиртное: своё

Кухня: Европейская и восточная

Телефон: +7(922)305-54-03


"Группа "КАРП 999" "В Котнакте"

Столовая (Банкетный зал) на ул. Васильева г. Пермь

Район: Свердловский

Адрес: г. Пермь, улица Василия Васильева, 17

Количество посадочных мест: 50

Средний чек: 800 рублей

Аренда: без аренды

Спиртное: своё

Кухня: Европейская, Русская

Телефон: +7(982)-23-34-000, +7(950)-457-99-69

Кафе "У Вована" г. Пермь

Район: Индустриальный

Адрес: г. Пермь, улица Чайковского, 17 "а"

Количество посадочных мест: 50

Средний чек: 1000 рублей

Аренда: Без аренды

Спиртное: Своё

Кухня: Русская, Европейская

Телефон: +7(342)229-73-79 +7(342)276-68-63


Группа кафе "У Вована" - "В Контакте"

Ресторан "Хохлома" г. Пермь

Район: Индустриальный

Адрес: г. Пермь, улица Советской Армии, 49

Количество посадочных мест: 70

Средний чек: 900 рублей

Аренда: Без аренды

Спиртное: Своё

Кухня: Фьюжн, европейская, русская

Телефон: +7(342)280-21-10


Если вы хотите попасть:-) в наш список, обращайтесь:
e-mail: ezakharov[sобака]mail.ru
телефон: +7(342)298-26-94, +7 912-88-11-025

В этих замечательных заведениях можно провести следующие праздники:

Статья: Как праильно выбрать банкетный зал, кафе, ресторан, базу отдыха, столовую для проведения своего торжества, банкета, юбилея, свадьбы, корпоратива.


Как правильно выбрать банкетный зал для застольного праздника? Например, в Перми сотни банкетных залов и площадок от 10 до 1000 посадочных мест с разной. Русской, Европейской, Восточной, Татарской, национальной кухней. Какой и как правильно выбрать зал для своего банкета, юбилея или корпратива? Можно пригласить на обслуживание – кейтеринг (выездную кухню), а можно воспользоваться кухней заведения. Многие люди подбирая банкетный зал для Дня рождения или Свадьбы ищут заведение, чтобы там было недорого, а кому-то надо подороже, пафосней и эффективней угостить гостей самыми изысканными блюдами, угощениями удивить яркой программой и оставить максимальные впечатления. Но все это можно сделать и с меньшими затратами, как говорит ведущий, руководитель творческого объединения Евгений (ведущий праздников) Захаров – недорого и здорово. Всегда можно найти золотую середину, и сегодня в этой статье мы вам расскажем, как это сделать при выборе банкетного зала. Для того, чтобы правильно подобрать банкетный зал надо ответить на следующие вопросы и составить список условий, а потом подобрать зал подходящий этим условиям, давайте попробуем, критерии выбора банкетного зала для торжественного мероприятия.

Вот 8 дельных советов, которые смогут, сэкономить вам время средства и нервы при выборе банкетного зала.

1. Размер банкетного зала. Зал должен соответствовать кол-ву гостей и желательно не должен превышать по посадочным местам ваше кол-во гостей в 1.5 раза. Т.е. если у вас 40-50 гостей, то нужно выбирать зал до 70-80 мест иначе возникнет ощущение пустоты и дискомфорта. Превышение в 2 раза допустимо если у вас очень насыщенна артистами и разыми действиями программа, но это в крайнем случае. Превышение в 2.5 раза практически сводит на нет часть энергии ведущих и организаторов праздника, происходит негативны процесс «поглощения» позитивной энергии образовавшейся пустотой. Это не мудреные слова, а практика работы наших опытных ведущих, это действительно так. Также не рекомендуем выбирать тесные залы и «впихивать туда невпихуемое» Оптимальный выбор зала - гарантия комфортного размещения гостей основных участников торжественного мероприятия для которых как правило и делается праздник.

2. Другие параметры банкетного зала, на которые стоит обратить внимание: Обязательно наличие удобной парковки для гостей, фойе для встречи гостей, гардероб (важен в осенне-зимний-весенний период), мы помним, что театр начинается с вешалки, и если в помещении нет гардероба, то в фойе должны находится вешалки для верхней одежды, раздельные туалеты, чистые светлые, дезодорированные, красивые. Форма зала также имеет значение, более удобными для проведения торжеств являются цельные прямоугольные залы без колонн и перегородок, но есть и другие интересные архитектурные решения. Также стоить оборотить внимание

3. Расположении в зале: Как расставить столы на банкет? Основные формы расположение столов в банкетном зале: буквой П, букой Т, ёлочкой, круговая форма, отдельные столики. В данном случае решение частично зависит от самой площадки и ее формы. Ведущие творческого объединения «Затея» рекомендуют расставлять столы П и расставлять стулья таким образом, чтобы стулья были только снаружи «буквы П» а не внутри, так чтобы все гости видели друг/друга. Такое расположения очень удобно для проведение небольших мероприятий до 50-100 человек, все гости видят друг/друга, между ними легко и весело проводить конкурсы, гости видят ведущего и самое главное все гости ощущают единство и целостность, что позитивно сказывается на энергетике праздника. Такие праздники проходят как на одном дыхании ярко и весело. Желательно оставить небольшой проход между верхней планкой и ногами «буквы П». Буквы Т, круговое расположение и ёлочку делают реже и чаще всего потому что это обусловлено формой зала. Отдельные столы накрывают чаще тогда, когда кол-во гостей среднее или большое от 100-150 человек и тогда, когда гости пришли из разных структур, разных компаний. Например, корпоратив большой организации, где есть много разных отделов или филиалов, структур, и тогда представителей отдельных структур располагают небольшой командой за отдельным столом. Стол бухгалтерии, ай-ти, логистики, почетных гостей (партнеров), иногороднего филиала, и конечно в основании стол руководства. В этом случае конечно расположение отдельными столиким более оправдано.

4. Местонахождение зала: А. За городом. Б. Ближе к дому, чтобы было удобно. В. Центр. Здесь нужно ориентироваться на свое личное представление о том, где должен быть банкетный зал и как добираться до него и обратно. Отдалённые районы могут быть дешевле, ведь некоторые ищут недорогие банкетные залы.

5. Отдельный вход не так принципиален, хотя и удобен, этаж тоже не имеет ключевого значения, хотя технически удобней, чтобы зал был на первом этаже. Обратите внимание на удобство подъезда и парковки, не только на интерьер заведения, но и экстерьер здания в котором расположен банкетный зал, ведь вы приглашаете на свое торжество, дорогих вам гостей и конечно не хочется ударить лицом в грязь.

6. Еще один важный параметр банкетного зала - это цена вопроса или средний чек. Учтите, что, как правило, чек на одного гостя оказывается несколько выше, чем указан изначально. ТЕ средний чек это, как правило, ОТ. Но в итоге он будет завесить от того меню, которое вы составите с менеджером, или заведующим производства, банкетного зала. Здесь цена может завесить от кол-ва закусок, нарезок и дополнительных предложений ресторана помимо салата напитков и горячего блюда. Чаепитие, фрукты, спиртное и обслуживание могут не входить в средний чек, узнавайте об этом заранее в ресторане. Также Вам могут посчитать дополнительно обслуживание (официанты), аренду, расходы на гардероб и охрану и др. Это зависит от правил заведения. Часто наши ведущие, в конце мероприятия видят картину того, что осталось много нетронутой еды, но всё-таки лучше брать с запасом, нежели впритык. В некоторых случаях, если например, у вас свадьба, и вы планируете организовать второй день, то можно подготовить контейнеры и забрать не начатые блюда и нарезки. Есть позитивные случаи, когда остатки еды организованно собирали и отвозили в приюты для бездомных домашних животных. Часто в кафе предлагают привезти самим: чай, кофе, сахар, конфеты пирожное или торт, фрукты и спиртное. Это может сэкономить расходы на банкет, но добавит хлопот на поиск и доставку, если есть свободное время и автомобиль, то почему бы и нет? Купив это на оптовой базе можно здорово выиграть, особенно в цене на алкоголь, здесь разница между оптовой и ресторанной может быть очень большая в среднем от 100 до 500%.

7. Время банкета и часы работы. Также нужно заранее поинтересоваться о часах работы банкетного зала и возможности продления, если праздник разгуляется, что бывает достаточно часто. У многих ведущих и ди-джеев есть правило 6 (или другого кол-ва часов), те программа рассчитана на 6 часов, а зал работает до 23 часов (это может быть связано с правилами зала или тем, что он находится в здании учреждении со своими правилами), вы начинаете мероприятие в 18 часов, ди-джей может работать оплачен вами до 00, а в 23 зал закрывается или администратор требует дополнительную сумму за дополнительные часы. Таких случаев наши организаторы видели немало, поэтому мы настойчиво рекомендуем согласовать время работы исполнителей и банкетного зала и привести их в синхронное соответствие. Гостям можно назначит время мероприятия на 30 минут раньше, многие из них зачастую опаздывают, но чтобы не скучали те, кто подошел пораньше нужно организовать фуршет, аперитивы, анимацию, фотографа, фокусника или шаржи.

8. Если на вашем мероприятии будет много детей, пригласите отдельного аниматора и артистов, для них, чтобы ведущие и артисты смогли работать с ключевыми гостями и не отвлекались на детей.

РЕЗЮМЕ: Как правильно выбрать зал для банкета?


• Выбирайте красивые чистые удобные банкетные залы с загрузкой 60-80% от указанных посадочных мест (чтобы не было тесно).
• Обратите внимание не только на месторасположение зала и интерьер, фойе, гардероб, туалеты, но и возможность удобно добраться и припарковаться гостям.
• Ориентируйтесь на то, что средний чек может оказаться несколько выше указанного и в него не входят: чаепитие, фрукты и спиртное. Может быть, доплата за аренду и обслуживание.
• Согласуйте время работы зала и ведущих, артистов, ди-джея.

С уважением, ведущий Евгений Захаров

А за хорошей качественной недорогой программой для проведения банкета обращайтесь к нам, в ТО «ЗАТЕЯ»:)!

А по вопросам связанным с организацией и проведением праздничных мероприятий, фото видео и съёмки в Перми, Вы как всегда сможете обращаться по телефонам:
(342) +7(342)298-26-94,, +7-902-47-22-694 - +7(342)246-10-25, +7-912-88-11-025 Директор Евгений Захаров,
или высылать запрос на "электронку" ezakharovSOBAKAmail.ru:
Фото и видео съёмка в Перми
Адрес почты в картинке - это антиспам, защита от роботов-сканеров, спам-рассылок,
По телефону лучше и быстрей!

С уважением, руководитель творческого объединения "ЗАТЕЯ" и Фото видео студии "Бриллиант" Евгений Захаров

Рэйтинги счётчики популярности и партнёры. (Смотрите также рубрику Наши друзья)

Rambler's Top100
ТО Затея в Контакте свадьба в Перми ТОП-100: Праздники Портал по организации праздников, свадеб, банкетов, презентаций. Тематический каталог, информация о праздниках, статьи. Каталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RU Яндекс цитирования

Все приведённые на сайте фото и видео материалы, сделаны на мероприятиях ТО «ЗАТЕЯ» (в основном студией "Бриллиант"), все тексты - авторские, использование материалов допускается только с разрешения администрации сайта.
© 2009 ТО «ЗАТЕЯ»


Источник: http://prazdnik.perm.ru/gde/


Поделись с друзьями



Рекомендуем посмотреть ещё:



Сеть ресторанов Сударь и Сударыня Проза пожелание для кума

Средний чек для свадьбы Средний чек для свадьбы Средний чек для свадьбы Средний чек для свадьбы Средний чек для свадьбы Средний чек для свадьбы Средний чек для свадьбы Средний чек для свадьбы

ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ